By Cardelli
Vai ai contenuti

Privacy


PRIVACY POLICY DEL SITO WEB DI EMOTION s.r.l.s.
Benvenuto nei siti web di EMOTION s.r.l.s..
Di seguito trovi alcune informazioni su come trattiamo i dati personali dei visitatori che navigano all’interno dei nostri siti. Se vuoi avere un quadro più completo su i principi che seguiamo nella gestione dei nostri sito web e nella protezione delle tue informazioni, ti invitiamo a consultare le Condizioni Generali d’uso dei siti web. Quanto segue si applica ai domini e sotto-domini registrati.
Ti segnaliamo che la presente privacy policy è resa solo per i sito riconducibili al dominio emotionsposi.it e cardelli.it, e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.
Periodicamente ci riserviamo di aggiornare il contenuto di questa pagina. Ti invitiamo pertanto a consultare regolarmente la nostra privacy policy in modo da rimanere aggiornato rispetto ad eventuali modifiche intervenute successivamente alla tua ultima consultazione.
Per saperne di più sulla privacy e sul trattamento dei tuoi dati personali, seleziona l’area di tuo interesse a seconda che tu sia un semplice visitatore oppure un utilizzatore dei servizi web soggetti a registrazione.
PER CHI VISITA I SITI DI EMOTIN s.rl.s.
In questa pagina vengono descritte alcune regole di gestione dei siti web di EMOTION srls, in riferimento ai dati personali degli utenti che li consultano. Queste regole si applicano in tutti i casi in cui tu accedi ai nostri siti navigando all’interno delle pagine senza registrati e senza compilare o inserire dati in moduli web.
Visitando i siti di EMOTION srls, accetti i termini e le condizioni di seguito riportate. Qualora tu ritenga di non accettare tali termini ti preghiamo di non accedere né utilizzare i contenuti ed i servizi offerti attraverso i nostri siti.
Quali tipi di dati raccogliamo durante la navigazione dell’utente?
Mentre visiti i nostri siti i sistemi informatici preposti al funzionamento degli stessi acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati la cui trasmissione è implicita e necessaria al funzionamento di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a dei soggetti identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano, per esempio, gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono ai siti, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Calzedonia utilizza questi dati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso dei siti e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici. Salva questa eventualità, tali dati persistono sui nostri sistemi informatici per un tempo normalmente non superiore a trenta giorni.
Sui siti di EMOTION srls è possibile trovare anche social buttons/widgets, ovvero quei particolari “pulsanti” raffiguranti le icone di social network (esempio, Facebook e Twitter) e social wall interattivi (es. wall che presentano foto da Istagram tramite hashtag) che presentano contenuti provenienti da social network. Questi “pulsanti” consentono agli utenti che stanno navigando i siti di EMOTION s.r.l.s., di raggiungere e interagire con un “click” direttamente con i social network. Grazie al tuo click sui Social buttons/widgets e/o sui social wall interattivi il social network acquisisce i dati relativi alla tua visita. Al di fuori dei questi casi, in cui sei tu spontaneamente con il click a voler condividere i tuoi dati di navigazione con i social network prescelti, Emotion non condivide alcuna informazione di navigazione o dato dell’utente acquisiti attraverso i propri siti con i social network accessibili grazie a Social buttons/widgets e social wall interattivi. Per ogni altra informazione sui su social wall interattivi e social buttons/widgets usati dai nostri siti scrivici a info@emotionsposi.it
Con chi condividiamo le informazioni di navigazione?
I dati acquisiti durante la di navigazione potranno essere conosciuti dalle società terze che forniscono alle società di EMOTION s.r.l.s servizi di assistenza informatica ed elaborazione dati (ad esempio nel caso di attività di hosting affidate a soggetti terzi e connesse all’uso dei nostri siti internet) nominate a tale scopo Responsabili del trattamento dei dati. I dati poi, potranno essere conosciuti e trattati all’interno delle società di EMOTION s.r.l.s dal personale incaricato al trattamento nei limiti in cui questo sia necessario allo svolgimento delle loro mansioni, compiendo solo le operazioni necessarie all’esecuzione delle stesse. In caso di espressa richiesta e nelle circostanze autorizzate per legge, i dati potranno essere comunicati da Calzedonia alle Autorità di Pubblica Sicurezza ed alle forze di Polizia. Nessun dato di navigazione viene in alcun modo diffuso.
PER CHI UTILIZZA I SERVIZI WEB CHE RICHIEDONO DATI PERSONALI
(Informativa per il trattamento dei dati personali resa ai sensi e per gli effetti dell’art. 13, D.Lgs. 196/03).
INVIO SPONTANEO VIA MAIL
Quando invii spontaneamente un’email ad uno degli indirizzi di posta elettronica indicati sui nostri siti, acquisiamo l’indirizzo mittente e gli eventuali altri dati personali che hai inserito nella missiva e negli allegati. Le caselle di posta elettronica corrispondenti agli indirizzi indicati sui nostri siti ed ogni altra casella di posta elettronica di EMOTION s.r.l.s, non hanno natura personale nemmeno quando riportano nome e/o cognome di una persona fisica. Esse appartengono all’organizzazione aziendale ed hanno lo scopo primario di consentire lo svolgimento efficace delle attività lavorative all’interno delle società di EMOTION s.r.l.s. Ciò significa che i messaggi inoltrati alle caselle di posta elettronica EMOTION s.r.l.s potranno essere conosciuti oltre che dal destinatario, anche da altre persone facenti parte dell’organizzazione. Inoltrando e-mail agli altri indirizzi di posta elettronica indicati sui nostri siti dichiari di aver preso visione ed accettato le condizioni di trattamento contenute nella presente policy.
Compilazione di moduli web
Quando accedi ai siti web di EMOTION s.r.l.s e decidi di utilizzarne i servizi in modo interattivo (es. richiesta di newsletter, registrazione a siti e community, acquisti, partecipazione ad eventi, campagne, ecc.), ti può essere richiesto di compilare moduli web con alcuni tuoi dati personali. In osservanza a quanto richiesto all’art. 13 D. Lgs. 196/03, Codice in materia di protezione dei dati personali, ti forniamo di seguito alcune informazioni utili a conoscere come trattiamo i dati che ci invii.
Modalità e finalità del trattamento
Per accedere a servizi e a contenuti erogati attraverso i nostri siti, ti potranno essere richiesti dati personali quali, ad esempio, nome, cognome, indirizzo di residenza/domicilio, e-mail, data di nascita, numero di carta di credito, ecc. Attraverso i moduli web disponibili sui siti non ti chiediamo mai dati di natura sensibile (es. relativi a rivelare l’origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche, politiche, lo stato di salute, la vita sessuale, ecc.) né giudiziaria (dati in materia di casellario giudiziale, o afferenti la qualità di imputato o di indagato, ecc.). Il trattamento dei dati avverrà mediante l’utilizzo di strumenti e supporti informatici, telematici e cartacei nel rispetto delle disposizioni di legge atte a garantire la sicurezza e la riservatezza, nonché l’esattezza, l’aggiornamento e la pertinenza dei dati rispetto alle finalità dichiarate. Tu stesso puoi aiutarci nel garantire che i tuoi dati siano sempre esatti comunicandoci gli aggiornamenti all’indirizzo info@emotionsposi.it. I dati che ci rilascerai saranno trattati dagli addetti espressamente designati dal Titolare come incaricati e/o responsabili del trattamento, secondo i rispettivi profili di autorizzazione assegnati. Incaricati e responsabili potranno effettuare le operazioni di consultazione, utilizzo, elaborazione, raffronto ed ogni altra opportuna operazione anche automatizzata, solo nei casi in cui a ciò siano stati espressamente autorizzati. Tratteremo i dati personali che ci rilascerai solo per la finalità propria e strettamente pertinente ad ogni singolo servizio richiesto ed utilizzato. In tutti i casi in cui intendessimo usare i tuoi dati per finalità ulteriori o diverse rispetto all’erogazione del servizio richiesto, prima di procedere al trattamento ti chiederemo il tuo consenso.
Di seguito ti riportiamo un elenco dei servizi disponibili sui nostri siti per i quali ti chiediamo di fornirci i tuoi dati personali. Per ogni servizio è indicata la finalità del trattamento.
Iscrizione alla newsletter: la newsletter è una comunicazione con contenuti a carattere promozionale e pubblicitario inviata a tutti gli interessati che la richiedono. Su alcuni dei nostri siti l’iscrizione alla newsletter implica l’invio di comunicazioni promozionali non generalizzate ma mirate in base alla lingua, al sesso e al paese di provenienza dell’interessato. Ciò significa che elaboriamo i dati che riceviamo in modo da suddividere gli iscritti in gruppi distinti per lingua, sesso e paese di provenienza affinché la newsletter inviata sia quanto più possibile vicina a ciò che hai richiesto e che potrebbe interessarti.
Acquisto di prodotti: i dati che ci rilascerai li utilizzeremo per l’evasione dei tuoi ordini di acquisto e attività connesse (invio merce, fatturazione, gestione dei pagamenti e attività connesse, ecc.).
Candidatura ad una posizione di lavoro: quando invii il tuo CV spontaneamente o per rispondere ad una ricerca aperta, utilizzeremo i tuoi dati per svolgere le necessarie attività di selezione e reclutamento. Al momento della compilazione del modulo web per la candidatura ti forniremo specifica informativa.
Richieste di informazioni o di contatto (es. richiesta di informazioni commerciali e tecniche, richieste di contatto, stato di evasione degli ordini, disponibilità di prodotti, ecc.): i dati che ci rilascerai li utilizzeremo per inviarti esclusivamente quanto da te richiesto. Per le richieste di prenotazione appuntamenti presso le boutique EMOTION SPOSI i dati inviati saranno trasmessi al punto vendita selezionato dall’utente e/o a quello nelle immediate vicinanze.
Utilizziamo i dati raccolti attraverso i servizi sopra descritti per l’ulteriore finalità di compiere analisi statistiche e indagini di mercato. Tale trattamento tuttavia è sempre svolto su basi di dati aggregati e in forma anonima. Ciò significa che non mettiamo mai in relazione i tuoi dati personali con le informazioni elaborate a fini statistici.
Possiamo trattare i tuoi dati personali anche per altre finalità, come sotto descritto.
Ricorda: ogni volta che attraverso la raccolta dei tuoi dati personali intendiamo perseguire le finalità di seguito descritte, ti informeremo specificatamente chiedendoti di prestare il tuo consenso espresso ed incondizionato. Inoltre in ogni momento puoi revocare il consenso prestato e modificare la scelta fatta scrivendo all’indirizzo info@emotionsposi.it
Invio di comunicazioni mirate e offerte commerciali generalizzate: potremmo chiederti il consenso ad usare i tuoi dati per inviarti comunicazioni mirate (es. gli auguri per il tuo compleanno) o promozioni e messaggi pubblicitari generalizzati mediante il servizio di posta tradizionale, posta elettronica, telefax, SMS, ecc. Il tuo consenso a ricevere queste comunicazioni sarà valido sia per gli invii tramite l’uso di sistemi automatizzati senza l’intervento di un operatore (es. email, sms), sia per le modalità tradizionali di contatto (es. posta cartacea). Potrai sempre revocare il consenso al trattamento dei tuoi dati per questo scopo, anche in modo disgiunto, scegliendo per esempio di ricevere solo pubblicità via posta cartacea e rifiutare quella inviata tramite sistemi automatizzati. Ti segnaliamo che il Codice Privacy (art. 130, comma 4, d. lgs 196/2003) consente il cosiddetto “soft spam”. Ciò significa che senza dover acquisire il tuo consenso espresso, possiamo utilizzare l’indirizzo di posta elettronica che hai fornito nell’ambito di un precedente acquisto, a fini di vendita diretta di nostri prodotti analoghi a quelli che hai già acquistato, a condizione che tu non ti opponga a tale uso. Al di fuori delle ipotesi di “soft spam” se intendiamo raccogliere i tuoi dati personali per inviarti comunicazioni commerciali, ti chiederemo preventivamente di prestare il tuo consenso.
Analisi delle abitudini di consumo: in alcuni casi potremmo utilizzare i dati che ci rilasci per fruire di singoli servizi (ad esempio per richiedere la newsletter o per effettuare acquisti) per la cosiddetta “profilazione”, ovvero l’analisi della composizione sociale dei consumatori basata su età, sesso, paese di provenienza, professione, abitudini di consumo, ecc. La profilazione prevede che vengano svolte elaborazioni dei dati che ci rilasci per creare gruppi di consumatori suddivisi per fasce di mercato in base ad un set minimo di elementi (es. sesso, paese di provenienza), fino ad arrivare a profili più evoluti basati su preferenze, comportamenti on line e precedenti acquisti. Tale attività ha un duplice scopo: permetterci di sviluppare prodotti e servizi con caratteristiche in linea alle preferenze dei nostri consumatori e consentirci di inviarti comunicazioni a carattere pubblicitario il più possibile vicine ai tuoi gusti e ai tuoi interessi.
Comunicazione dei dati a terzi: in alcune occasioni ti chiediamo di darci il consenso ad inviare i tuoi dati ad altre aziende e alle società che fanno parte del gruppo EMOTIN srls le quali ti invieranno le loro offerte promozionali e pubblicitarie. Con questo tuo consenso potrai ricevere offerte commerciali riferite ai prodotti di tutti i marchi del EMOTION s.r.l.s e da società terze appartenenti alle categorie di moda, lusso e retail.
Consenso al trattamento
In tutti i casi in cui per il trattamento dei tuoi dati occorre il tuo consenso, provvederemo a raccoglierlo preventivamente specificatamente per le singole finalità, in forma espressa libera, ed incondizionata. Ti informiamo, tuttavia, che per talune specifiche finalità il Codice Privacy consente che EMOTION s.r.l.s a possa procedere al trattamento senza dover acquisire il tuo consenso (art. 24, D.Lgs. 196/03). Ciò avviene, ad esempio, quando il trattamento dei tuoi dati è necessario ad adempiere ad un obbligo di legge, quando è necessario a dare esecuzione agli obblighi contrattuali assunti nei tuoi confronti (acquisto di prodotti, richiesta di servizi erogati attraverso i siti di EMOTION s.r.l.s.) o per adempiere, prima della conclusione del contratto, a tue specifiche richieste.
Comunicazione e diffusione
EMOTION s.r.l.s comunica i tuoi dati personali a terzi esclusivamente quando ciò sia necessario e funzionale al raggiungimento della finalità di trattamento dei dati perseguita in funzione al servizio da te richiesto, e in ogni caso procede alla comunicazione solo dopo averti informato, e ove necessario, aver raccolto il tuo consenso a farlo. In generale i dati raccolti attraverso i singoli servizi e per le finalità di indicate nella presente informativa sono normalmente comunicati alle seguenti categorie di soggetti:
• soggetti ai quali la facoltà di accedere agli stessi sia accordata da disposizioni di legge o di regolamenti (es. autorità di pubblica sicurezza e forze di polizia);
• società facenti parte di EMOTION s.r.l.s a titolo di controllanti, controllate o collegate;
punti vendita di EMOTION s.r.l.s;
• società di elaborazione dati e di servizi informatici (es. web hosting, data entry, gestione e manutenzione infrastrutture e servizi informatici, e-mail marketing, Acquirer, ecc.);
• società e studi eroganti servizi di consulenza;
• aziende terze appartenenti alle categorie di moda, lusso e retail per l’invio di loro comunicazioni commerciali solo dietro specifico consenso dell’interessato.
In particolare alcuni specifici servizi erogati attraverso il nostro sito prevedono la comunicazione anche ad ulteriori categorie di soggetti, quali:
• acquisto di prodotti: Banca Sella, Paypal, società di spedizione, istituzioni finanziare, società che effettuano servizi di postalizzazione e invio corrispondenza;
• candidatura ad una posizione di lavoro: società terze di consulenza per la ricerca e selezione del personale con la finalità di supportare il Titolare nella valutazione di profili e candidature.
EMOTION s.r.l.s normalmente non diffonde i tuoi dati. Alcuni servizi erogati dai nostri siti (es. “share my wish list”), tuttavia, permettono la diffusione dei tuoi dati personali presso altri utenti e servizi della rete internet; ciò è tuttavia rimesso ad una tua libera scelta in tal senso ed è possibile esclusivamente solo a seguito di una tua specifica e volontaria iniziativa. In alcuni casi specifici casi, tuttavia, potremmo chiederti di rilasciarci i tuoi dati personali (tra i quali anche immagini fotografiche e audio-video) per consentirti di partecipare ad eventi, concorsi ed iniziative tematiche a carattere straordinario e temporaneo, che per loro intrinseca natura ne prevedono la comunicazione e la diffusione. In questi casi ti avviseremo chiedendoti di prestare espresso e specifico consenso in tal senso.
DIRITTI DELL’INTERESSATO
In qualunque momento puoi esercitare i diritti di cui all’art. 7 del D. Lgs 196/03. In particolare hai il diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei dati conferiti (contenuto e origine), verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione, l’aggiornamento, la rettificazione, la cancellazione.
Titolare e Responsabili del trattamento
Titolare del trattamento dei dati personali degli utenti che consultano e utilizzano tutti i siti emotionsposi.it e cardelli.it in Via Einaudi,114/D 61032 Fano (PU)
Ultimo aggiornamento: 02 marzo 2018
Informativa privacy
EMOTION s.r.l.s. desidera informare che il D.Lgs 196/03 (Codice della Privacy) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Secondo il Codice della Privacy il trattamento dei dati deve essere improntato a principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Vostra riservatezza e dei Vostri diritti.
Vi invitiamo a leggere l’informativa di seguito riportata e a consultare anche la nostra Privacy Policy.
TIPI DI DATI RACCOLTI
I dati raccolti consistono in dati personali (es. nome, cognome, indirizzo e-mail, ecc.) dell’interessato necessari alla registrazione e immagini fotografiche raffiguranti l’interessato e/o terzi.
L’interessato s’impegna a conferire ad EMOTION s.r.l.s immagini riferite ai terzi esclusivamente nei casi in cui abbia ottenuto da questi ai sensi e per gli effetti del D.Lgs. 196/03, specifico consenso informato e documentato al trattamento dei dati per le finalità di cui alla presente informativa, ivi compresa da diffusione e la comunicazione verso tutti i soggetti indicati nel presente documento.
MODALITÀ DI TRATTAMENTO
I dati verranno trattati con il supporto di mezzi, informatici e telematici e saranno conservati da EMOTION s.r.l.s per il tempo strettamente necessario a conseguire le finalità del trattamento indicate nella presente Informativa, trascorso il quale saranno distrutti ed eliminati dagli archivi del Titolare del trattamento.
FINALITÀ TRATTAMENTO
I dati saranno trattati allo scopo di pubblicare e diffondere le immagini conferite dall’interessato sui siti internet, sulle pagine dei social network e su tutti i canali digital gestiti e/o riconducibili ad EMOTION s.r.l.s.
Con espresso e specifico consenso dell’interessato i dati personali conferiti per la registrazione potranno essere utilizzati per l’invio comunicazioni commerciali (promozioni, offerte, newsletter) riguardanti prodotti e servizi relativi ad EMOTION s.r.l.s.
AMBITO DI COMUNICAZIONE, DIFFUSIONE DEI DATI E SOGGETTI CHE POSSONO VENIRNE A CONOSCENZA IN QUALITÀ DI INCARICATI E/O RESPONSABILI DEL TRATTAMENTO
I dati personali potranno essere resi noti ad altre società facenti parte di EMOTION s.r.l.s  a società di erogazione di servizi professionali (es. servizi informatici) delle quali il Titolare si avvale, espressamente designate Responsabili del trattamento. L’elenco dei Responsabili del trattamento è conoscibile attraverso richiesta fatta pervenire all’indirizzo di posta elettronica: info@emotionsposi.it
Nel corso delle attività di trattamento, ai dati potrà accedere e quindi venirne a conoscenza, personale di EMOTION s.r.l.s espressamente designato dalla scrivente Incaricato del trattamento. Le immagini fotografiche potranno essere oggetto di diffusione su siti internet, sulle pagine dei social network e in generale sui canali digital gestiti e/o riconducibili ad EMOTION s.r.l.s
NATURA DEL CONFERIMENTO
Il conferimento dei dati è facoltativo. L’eventuale rifiuto a fornire i dati necessari alla registrazione dell’interessato darà luogo all’impossibilità per EMOTION s.r.l.s di consentire allo stesso l’invio delle immagini fotografiche tramite il sito internet; l’eventuale rifiuto a fornire le immagini impedirà al titolare del trattamento la pubblicazione e diffusione delle immagini stesse secondo le modalità e le finalità indicate. Il rifiuto a fornire i dati per finalità di invio di comunicazioni commerciali produrrà l’impossibilità per EMOTION s.r.l.s di inviare all’interessato promozioni, offerte, newsletter, ecc. ma non pregiudicherà la possibilità per l’utente di inviare immagini attraverso il sito.
DIRITTI DEGLI INTERESSATI
L’Interessato ha il diritto in qualunque momento di esercitare i diritti di cui all’art. 7 del Codice della Privacy. In particolare ha il diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei dati conferiti (contenuto e origine), verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione, l’aggiornamento, la rettificazione, la cancellazione per motivi legittimi. Per l’esercizio dei propri diritti l’interessato può rivolgersi al Responsabile del trattamento nella persona del Responsabile Sistemi Informativi domiciliato per la carica presso la sede della società, o scrivendo all’indirizzo di posta elettronica info@emotionsposi.it
TITOLARE DEL TRATTAMENTO
Titolare del trattamento dei dati personali è EMOTION s.r.l.s., con sede amministrativa in via Einaudi, 114/D 61032 FANO (PU)
Ultimo aggiornamento: 02 marzo 2018

Aggiornamento Informativa Privacy
 
Introduzione
 
La società Emotion srls., in qualità di provider di servizi sulla sicurezza, è impegnata nella protezione dei dati personali che le vengono affidati. Pertanto, la loro gestione e la loro sicurezza vengono garantite con la massima attenzione, conformemente a quanto richiesto dal Regolamento europeo 679/2016 sulla protezione dei dati personali (da qui in poi “GDPR”).
 
La presente informativa mostra per quali scopi potremmo raccogliere i vostri dati, come vengono gestiti, a chi potrebbero essere comunicati e quali sono i vostri diritti. Qualsiasi termine non definito nella presente informativa privacy è definito nelle nostre Condizioni generali.
 
Quali dati raccogliamo?
 
Chi visita il sito può eseguire molte attività senza fornire alcuna informazione personale. Tuttavia, quando gli utenti si registrano sul sito per richiedere informazioni su servizi e prodotti di Emotion srls. quest’ultima deve raccogliere le seguenti informazioni personali degli utenti:
 
·         Informazioni di contatto, quali: nome, cognome, numero di telefono, città e indirizzo email;
 
·         Informazioni di contatto per clienti, quali: nome, cognome, codice cliente, ragione sociale/ intestatario contratto, numero di telefono, città e indirizzo email;
 
·         Informazioni per il recruiting dei candidati, quali: nome, cognome, data di nascita, numero di telefono, residenza, domicilio, indirizzo email, curriculum vitae;
 
·         Cookie e tecnologie simili per: misurare e analizzare l’utilizzo e l’efficacia dei nostri servizi, personalizzare e ottimizzare il targeting della pubblicità per i nostri servizi su altri siti web e piattaforme, fornire servizi di localizzazione se scegliete di condividere la vostra posizione.
 
Per maggiori informazioni riguardo ai cookie che utilizziamo, ti preghiamo di prendere visione della nostra Cookie Policy.
 
Perché raccogliamo i vostri dati?
 
Emotion srls utilizzerà i vostri dati esclusivamente per le seguenti finalità:
 
1.    Gestione del rapporto contrattuale: i dati verranno trattati in relazione alle esigenze contrattuali ed ai conseguenti adempimenti degli obblighi legali e fiscali, nonché per consentire una efficace gestione dei rapporti contrattuali, finanziari e commerciali. I dati verranno trattati per tutta la durata del rapporto contrattuale, ed anche successivamente, per l’espletamento di obblighi di legge e per finalità amministrative e commerciali.
 
2.    Marketing: in caso di vostro consenso espresso, i dati saranno trattati per attività di marketing, ricerche di mercato, analisi statistiche, newsletter, invio di materiale pubblicitario/informativo/promozionale sia con modalità di contatto automatizzate (posta elettronica, sms…) sia tradizionali (telefono, posta cartacea…);
 
3.    Profilazione: in caso di vostro consenso espresso, i dati saranno trattati per finalità di profilazione, in particolare per la creazione di un profilo commerciale e/o per personalizzare e ottimizzare i nostri servizi sulla base delle vostre preferenze, anche mediante l’incrocio di tali dati personali con altre informazioni raccolte attraverso i cookie di profilazione da voi accettati.
 
Ne consegue che il conferimento dei dati personali è obbligatorio per le finalità riportate al punto 1.
 
Le finalità 2 e 3 non derivano da un obbligo di legge ed il conferimento dei relativi consensi è facoltativo. L’eventuale parziale o totale mancato conferimento dei dati comporterà la parziale o totale impossibilità di raggiungere le finalità di cui sopra.
L’entità e l’adeguatezza dei dati conferiti sarà valutata di volta in volta, al fine di determinare le conseguenti decisioni ed evitare il trattamento di dati eccedenti rispetto alle finalità perseguite.
 
Non utilizzeremo i vostri dati personali per finalità diverse e ulteriori rispetto a quelle descritte nella presente informativa, se non informandovi previamente e, ove necessario, ottenendo il vostro consenso.
 
Base giuridica del trattamento
 
La base giuridica per la raccolta e l’utilizzo delle vostre informazioni personali come sopra descritte dipenderà dal contesto specifico nel quale le raccogliamo.
 
La ragione principale per la quale raccogliamo e utilizziamo le vostre informazioni personali risiede nella gestione del contratto e nella corretta erogazione dei servizi. Tuttavia, utilizzeremo anche le vostre informazioni personali allorquando tale attività rientri nel nostro interesse commerciale legittimo. In alcuni casi, potremmo avere un obbligo legale di raccogliere i dati personali (per esempio nel caso di un procedimento legale) o potremmo doverli elaborare o condividerli con altri soggetti per salvaguardare i vostri interessi e quelli di terzi.
 
Come utilizziamo le Vostre informazioni?
 
Le informazioni personali da voi fornite saranno trattate nel rispetto del GDPR e dei principi di correttezza, liceità, trasparenza e riservatezza cui è ispirata l’attività di Axitea. Il trattamento dei dati potrà essere effettuato sia attraverso l’utilizzo di archivi e supporti cartacei, sia mediante l’ausilio di supporti digitali e strumenti elettronici, nel rispetto delle misure di sicurezza previste dalla vigente normativa europea.
 
Conservazione dei dati
 
I vostri dati personali saranno conservati, a partire dal loro ricevimento/aggiornamento, per un periodo massimo di 10 anni (salvo diversa disposizione di legge che preveda periodi superiori), dopo di ché verranno cancellati o resi anonimi.
 
Con chi condividiamo le informazioni personali?
 
Le vostre informazioni personali non verranno da noi “diffuse”; con tale termine intendiamo il darne conoscenza a soggetti indeterminati in qualunque modo, anche mediante la loro messa a disposizione o consultazione. I dati potranno invece essere da noi “comunicati”; con tale termine intendiamo il darne conoscenza ad uno o più soggetti determinati, nei seguenti termini:
 
·         a soggetti incaricati all’interno della nostra Società di trattare i dati, ed in particolare all’area HR e alla rete commerciale;
 
·         a soggetti che possono accedere ai dati in forza di disposizione di legge, di regolamento o di normativa comunitaria, nei limiti previsti da tali norme;
 
·         a soggetti che hanno necessità di accedere ai dati per finalità ausiliarie al rapporto che intercorre, nei limiti strettamente necessari per svolgere i compiti ausiliari loro affidati (ad esempio: gli istituti di credito, gli spedizionieri, etc.);
 
·         a soggetti nostri consulenti, nei limiti necessari per svolgere il loro incarico presso la nostra Società, previa nostra lettera di incarico che imponga loro il dovere di riservatezza e sicurezza nel trattamento dei dati;
 
·         altri soggetti esteri (non appartenenti alla Comunità Europea) come terzi ausiliari a nostri collaboratori limitatamente alle sole finalità di trattamento ed elaborazione dei dati amministrativi e contabili;
 
·         a soggetti appartenenti al nostro stesso Gruppo Societario, per i compiti e le disposizioni strettamente necessarie ai vincoli imposti dal Gruppo stesso.
 
Un elenco completo ed aggiornato delle società/consulenti esterni a cui comunichiamo i vostri dati potrà essere richiesto direttamente ai riferimenti indicati nella sezione “Chi tratterà i vostri dati?”.
 
Quali sono i vostri diritti?
 
In qualsiasi momento, avrete il diritto di chiedere:
 
·         l’accesso ai dati personali;
 
·         la loro origine;
 
·         la logica, le modalità e le finalità del trattamento;
 
·         l’aggiornamento, la rettifica, l’integrazione, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, il blocco dei dati trattati in violazione di legge, ivi compresi quelli non più necessari al perseguimento degli scopi per i quali sono stati raccolti;
 
·         la limitazione o l’opposizione al trattamento dei dati che vi riguardano;
 
·         il diritto alla loro portabilità, ossia di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali da voi forniti;
 
·         un reclamo all’Autorità di controllo (Garante Privacy) sulla protezione dei dati in merito alla raccolta e all’utilizzo delle vostre informazioni personali.
 
·         la revoca del vostro consenso dopo averlo prestato. Quest’ultima non inficia la legalità del trattamento effettuato, né inficia il trattamento delle vostre informazioni personali condotte in relazione ad altre basi legittime di trattamento diverse dal consenso.
 
Axitea prenderà in carico la vostra richiesta con il massimo impegno per garantire l’effettivo esercizio dei vostri diritti.
 
Chi tratterà i vostri dati?
 
Il Titolare del Trattamento dei vostri dati personali è Emotion srls, la cui sede legale si trova in via L. Einaudi, 114/D fano (PU)
 
Emotion srls ha provveduto alla nomina del proprio Responsabile della Protezione dei Dati Personali (RDP) reperibile presso l’indirizzo e-mail privacy@emotionsposi.it oppure contattando il Titolare del Trattamento a mezzo del servizio postale o via fax, indicando sulla busta o sul foglio la dicitura “Inerente la Privacy”.
 
Se avete domande o dubbi sulla presente informativa, non esitate a contattarci.
 
Aggiornamenti informativa Privacy
 
Potremmo aggiornare la presente informativa Privacy di volta in volta in risposta ai continui sviluppi giuridici, tecnici o commerciali. Vi invitiamo a visitare periodicamente questa pagina per restare aggiornati sulle ultime informazioni inerenti le nostre policy.

Cookie


 Uso dei cookies su www.emotionsposi.it
Conformemente al provvedimento del Garante per la protezione dei dati personali (di seguito, il “Garante”) dell’8 maggio 2014, recante “Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie” (di seguito, il “Provvedimento Cookies”), Emotion srls Società a socio unico , Codice fiscale/Partita Iva 02641680414 – Iscr. Reg. Imprese Pesaro 198089 con sede legale in Via L. Einaudi FANO (PU), intende informare l’utente di quanto segue.
 
Cosa sono i cookies?
I cookies sono stringhe di testo di piccole dimensioni conservate nel tuo computer quando si visitano determinate pagine su Internet.
Per navigare correttamente sul sito Emotionsposi, è necessario che i cookies siano abilitati. Se non vuoi accettare i cookies, potrai comunque navigare sul sito e usarlo per finalità di ricerca. Nella maggior parte dei browser, i cookies sono abilitati, in calce troverai le informazioni necessarie per modificare le impostazioni dei cookies sul tuo browser.
I cookies non sono dannosi per il tuo device. Nei cookies che generiamo, non conserviamo informazioni identificative personali quali ad esempio dettagli sulle carte di credito, ma usiamo informazioni criptate raccolte dagli stessi per migliorare la vostra permanenza sul sito. Per esempio, sono utili per identificare e risolvere errori, oppure per determinare prodotti correlati rilevanti da mostrare al visitatore durante la navigazione.
Vi forniamo queste informazioni in quanto parte integrante della nostra iniziativa finalizzata al rispetto della legislazione recente intervenuta in materia, e per assicurare la nostra onestà e trasparenza in merito alla tua privacy quando ti servi del nostro sito internet.
 
Ulteriori informazioni sui cookies le puoi trovare presso i seguenti siti web:
www.allaboutcookies.org
www.youronlinechoices.eu.
I cookies possono svolgere diverse funzioni, come ad esempio permettervi di navigare fra le varie pagine in modo efficiente, ricordando le vostre preferenze, e in generale possono migliorare la permanenza dell’utente.
 
Emotion SRLS si riserva il diritto di utilizzare i cookies, con il consenso dell’utente ove la legge o i regolamenti applicabili così stabiliscano, per facilitare la navigazione su questo sito e personalizzare le informazioni che appariranno. Emotion SRLS si riserva inoltre il diritto di usare sistemi simili per raccogliere informazioni sugli utenti del sito, quali ad esempio indirizzo IP, tipo di browser internet e sistema operativo utilizzato e/o pagine web visitate da un utente, per finalità statistiche o di sicurezza. Emotion srls potrà raccogliere queste informazioni per tracciare l’utilizzo del sito e migliorarne determinati aspetti.
Di seguito riportiamo una breve illustrazione di come Emotion SRLS utilizza i cookies e strumenti simili.
 
Cookies di navigazione
Questi cookies sono fondamentali per permettervi di muovervi all’interno del sito e per usare le sue funzionalità, quali ad esempio accedere alle aree riservate del sito internet. Senza questi cookies non possono essere forniti alcuni servizi.
I cookies strettamente necessari sono utilizzati per memorizzare un identificatore univoco al fine di gestire e identificare l’utente in quanto unico rispetto agli altri utenti che in quel momento stanno visitando il sito, in modo da fornire all’utente un servizio coerente e preciso.
 
Alcuni esempi comprendono:
 
·         Il ricordo di precedenti azioni (per esempio testo inserito) durante la navigazione a ritroso verso una pagina nella medesima sessione;
 
·         Gestione e passaggio di token di sicurezza a differenti servizi all’interno di un sito internet per identificare lo status del visitatore (per esempio, registrato o non registrato);
 
·         Mantenimento dei token per l’implementazione di aree riservate del sito internet;
 
·         Instradamento dei clienti verso specifiche versioni/applicazioni di un servizio, come potrebbe rendersi necessario durante una migrazione tecnica.
 
Performance cookies
Questi cookies possono essere di Emotion srls o di partner, di sessione o persistenti, il loro utilizzo è limitato alla performance e al miglioramento del sito internet. Questi cookies raccolgono informazioni su come un visitatore usa il sito, quali ad esempio le pagine visitate. Questi cookies non raccolgono informazioni che possono identificare l’utente. Tutte le informazioni raccolte da questi cookies sono aggregate in forma anonima e sono utilizzate solo per migliorare la funzionalità del sito.
 
Alcuni esempi comprendono:
 
·         Web Analytics, i dati raccolti sono limitati solamente all’utilizzo del sito internet da parte dell’operatore, per gestire la performance e la struttura del sito. Questi cookies possono essere cookies di parte terza, ma le informazioni saranno usate esclusivamente da chi si occupa della pubblicazione del sito internet visitato;
 
·         Tracciamento degli affiliati da parte di partner di Emotion srls— i cookies sono introdotti dai Partner e utilizzati da questi ultimi esclusivamente per sapere se utente proveniente da un altro sito ha eseguito azioni specifiche sul sito emotionsposi.it;
 
·         Gestione degli errori — Misurazione degli errori che si presentano sul sito, solitamente questa funzione supporterà il miglioramento dei servizi o la gestione dei reclami e sarà generalmente strettamente legata all’analitica web;
 
·         Testare differenti strutture delle pagine del sito — Test sulle variazioni della struttura, usando solitamente test A/B o multivariabili, per assicurare che nelle sessioni correnti e successive venga conservato un aspetto coerente per l’utente del sito.
 
Cookies funzionali
Questi cookies possono essere di Emotion srls o di partner, avere durata di sessione o persistenti. Questi cookies solitamente sono conseguenti ad un’azione dell’utente, ma possono essere implementati anche nella fornitura di un servizio non esplicitamente richiesto ma offerto all’utente. Possono essere utilizzati anche per evitare che si offra di nuovo a quel dato utente un servizio in precedenza offerto e rifiutato. Inoltre, questi cookies permettono ai siti di ricordare le scelte dell’utente (quali ad esempio nome utente, lingua, paese di origine, etc…). Le informazioni raccolte da questi cookies sono anonime e non possono tracciare il comportamento dell’utente su altri siti.
 
Alcuni esempi comprendono:
 
·         ricordare le impostazioni che un utente ha applicato a un sito Internet quali ad esempio layout, dimensione del font, preferenze, colore etc;
 
·         ricordare una scelta di modo che non venga più richiesta la compilazione di un questionario.
 
·         rilevare se un servizio è già stato offerto, quale ad esempio offerta di un tutorial per visite successive del sito internet;
 
·         fornire informazioni in modo da permettere il funzionamento di un servizio opzionale quale ad esempio l’offerta di una sessione in live chat;
 
·         Adempimento di una richiesta dell’utente quale ad esempio presentazione di un commento.
 
Cookie di terze parti per marketing/profilazione
Questi cookie sono utilizzati da partner di Emotion srls, al fine di presentarti dei banner pubblicitari di emotion sposi quando ti trovi in altri siti, mostrandoti gli ultimi prodotti che hai guardato su Emotionsposi.it. Mentre navighi su Emotionsposi.it, questi cookie sono utilizzati anche per mostrarti prodotti che potrebbero interessarti o simili a quelli che hai guardato in precedenza, basandosi sulla tua cronologia di navigazione. L’uso di questi cookie può permettere la connessione al tuo computer o ad altri dispositivi e rintracciare i dati salvati: questi cookie si connettono al browser installato sul tuo computer o su altri dispositivi utilizzati durante la navigazione sul nostro sito.
 
Come posso disabilitare i cookies?
Laddove abbiate intenzione di disabilitare uno o più cookies utilizzati dal presente sito web, suggeriamo di esprimere le vostre scelte attraverso i moduli di consenso della presente informativa, nonché attraverso i moduli di consenso delle terze parti di cui potete prendere visione attraverso i link presenti all’interno di questo documento informativo.
Vi informiamo, inoltre, che la maggior parte dei browser accettano i cookies automaticamente, ma potete anche scegliere di non accettarli attraverso le impostazioni del browser utilizzato. Si consiglia di non disabilitare questa funzione, dal momento che ciò potrebbe impedire di muoversi liberamente da una pagina all’altra e di fruire di tutte le peculiarità del sito.
Se non desiderate che il vostro computer riceva e memorizzi cookies, potete modificare le impostazioni di sicurezza del vostro browser (Internet Explorer, Google Chrome, Safari etc.). In ogni caso, si noti che determinate parti del nostro Sito possono essere utilizzate nella loro pienezza solo se il vostro browser accetta i cookies; la vostra scelta di rimuovere e non accettare cookies potrà influenzare negativamente la vostra permanenza sul nostro Sito.
Se desiderate modificare l’utilizzo dei cookies attraverso le impostazioni del browser, di seguito si riportano brevi istruzioni su come effettuare questa operazione nei quattro browser più diffusi:
Microsoft Internet Explorer
Cliccare l’icona ‘Strumenti’ nell’angolo in alto a destra e selezionare ‘Opzioni internet’. Nella finestra pop up selezionare ‘Privacy’. Qui potrete regolare le impostazioni dei vostri cookies.
Google Chrome
Cliccare la chiave inglese nell’angolo in alto a destra e selezionare ‘Impostazioni’. A questo punto selezionare ‘Mostra impostazioni avanzate’ (“Under the hood’”) e cambiare le impostazioni della ‘Privacy’.
Mozilla Firefox
Dal menu a tendina nell’angolo in alto a sinistra selezionare ‘Opzioni’. Nella finestra di pop up selezionare ‘Privacy’. Qui potrete regolare le impostazioni dei vostri cookies.
Safari
Dal menu di impostazione a tendina nell’angolo in alto a destra selezionare ‘Preferenze’. Selezionare ‘Sicurezza’ e qui potrete regolare le impostazioni dei vostri cookies.
Per saperne di più riguardo ai cookie e come gestire o disabilitare quelli di terze parti o di marketing/retargeting, visita www.youronlinechoices.com.
Per disabilitare i cookie analitici e per impedire a Google Analytics di raccogliere dati sulla tua navigazione, puoi scaricare il Componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.
 
I tuoi diritti
Gli estremi identificativi delle società contitolari del trattamento dei dati dell’utente sono presenti all’inizio del presente documento informativo.
L’elenco aggiornato dei Responsabili del trattamento, all’uopo nominati, è reperibile presso la sede dei contitolari. I soggetti interessati a prenderne visione possono chiedere l’elenco completo al seguente indirizzo di posta elettronica info@emotionsposi.it
L’utente potrà, in ogni momento e senza formalità alcuna, esercitare i diritti di cui all’art. 7 del D.lgs. n. 196/2003 – “Codice in materia di protezione dei dati personali” (di seguito il “Codice Privacy”), inviando una comunicazione all’indirizzo e mail iinfo@emotionsposi.it
Per maggiore esaustività, si riporta integralmente di seguito il testo dell’art. 7 del Codice Privacy:
Art. 7 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di m
ateriale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
Tipologie di Dati raccolti.


Fra i Dati Personali raccolti da questa Applicazione, in modo autonomo o tramite terze parti, ci sono: email, password, Cookie, Dati di utilizzo, Dati comunicati durante l'utilizzo del servizio, nome, cognome, Email e varie tipologie di Dati.
Dettagli completi su ciascuna tipologia di dati raccolti sono forniti nelle sezioni dedicate di questa privacy policy o mediante specifici testi informativi visualizzati prima della raccolta dei dati stessi.
I Dati Personali possono essere liberamente forniti dall'Utente o, nel caso di Dati di Utilizzo, raccolti automaticamente durante l'uso di questa Applicazione.
Se non diversamente specificato, tutti i Dati richiesti da questa Applicazione sono obbligatori. Se l’Utente rifiuta di comunicarli, potrebbe essere impossibile per questa Applicazione fornire il Servizio. Nei casi in cui questa Applicazione indichi alcuni Dati come facoltativi, gli Utenti sono liberi di astenersi dal comunicare tali Dati, senza che ciò abbia alcuna conseguenza sulla disponibilità del Servizio o sulla sua operatività.
Gli Utenti che dovessero avere dubbi su quali Dati siano obbligatori, sono incoraggiati a contattare il Titolare.
L’eventuale utilizzo di Cookie - o di altri strumenti di tracciamento - da parte di questa Applicazione o dei titolari dei servizi terzi utilizzati da questa Applicazione, ove non diversamente precisato, ha la finalità di fornire il Servizio richiesto dall'Utente, oltre alle ulteriori finalità descritte nel presente documento e nella Cookie Policy, se disponibile.
L'Utente si assume la responsabilità dei Dati Personali di terzi ottenuti, pubblicati o condivisi mediante questa Applicazione e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il Titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi.
Modalità e luogo del trattamento dei Dati raccolti
Modalità di trattamento
Il Titolare adotta le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali.
Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate. Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati altri soggetti coinvolti nell’organizzazione di questa Applicazione (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati anche, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte del Titolare. L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento.
Base giuridica del trattamento
Il Titolare tratta Dati Personali relativi all’Utente in caso sussista una delle seguenti condizioni:
  • l’Utente ha prestato il consenso per una o più finalità specifiche; Nota: in alcuni ordinamenti il Titolare può essere autorizzato a trattare Dati Personali senza che debba sussistere il consenso dell’Utente o un’altra delle basi giuridiche specificate di seguito, fino a quando l’Utente non si opponga (“opt-out”) a tale trattamento. Ciò non è tuttavia applicabile qualora il trattamento di Dati Personali sia regolato dalla legislazione europea in materia di protezione dei Dati Personali;
  • il trattamento è necessario all'esecuzione di un contratto con l’Utente e/o all'esecuzione di misure precontrattuali;
  • il trattamento è necessario per adempiere un obbligo legale al quale è soggetto il Titolare;
  • il trattamento è necessario per l'esecuzione di un compito di interesse pubblico o per l'esercizio di pubblici poteri di cui è investito il Titolare;
  • il trattamento è necessario per il perseguimento del legittimo interesse del Titolare o di terzi.
E’ comunque sempre possibile richiedere al Titolare di chiarire la concreta base giuridica di ciascun trattamento ed in particolare di specificare se il trattamento sia basato sulla legge, previsto da un contratto o necessario per concludere un contratto.
Luogo
I Dati sono trattati presso le sedi operative del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. Per ulteriori informazioni, contatta il Titolare.
I Dati Personali dell’Utente potrebbero essere trasferiti in un paese diverso da quello in cui l’Utente si trova. Per ottenere ulteriori informazioni sul luogo del trattamento l’Utente può fare riferimento alla sezione relativa ai dettagli sul trattamento dei Dati Personali.
L’Utente ha diritto a ottenere informazioni in merito alla base giuridica del trasferimento di Dati al di fuori dell’Unione Europea o ad un’organizzazione internazionale di diritto internazionale pubblico o costituita da due o più paesi, come ad esempio l’ONU, nonché in merito alle misure di sicurezza adottate dal Titolare per proteggere i Dati.

Qualora abbia luogo uno dei trasferimenti appena descritti, l’Utente può fare riferimento alle rispettive sezioni di questo documento o chiedere informazioni al Titolare contattandolo agli estremi riportati in apertura.
Periodo di conservazione
I Dati sono trattati e conservati per il tempo richiesto dalle finalità per le quali sono stati raccolti.
Pertanto:
  • I Dati Personali raccolti per scopi collegati all’esecuzione di un contratto tra il Titolare e l’Utente saranno trattenuti sino a quando sia completata l’esecuzione di tale contratto.
  • I Dati Personali raccolti per finalità riconducibili all’interesse legittimo del Titolare saranno trattenuti sino al soddisfacimento di tale interesse. L’Utente può ottenere ulteriori informazioni in merito all’interesse legittimo perseguito dal Titolare nelle relative sezioni di questo documento o contattando il Titolare.
Quando il trattamento è basato sul consenso dell’Utente, il Titolare può conservare i Dati Personali più a lungo sino a quando detto consenso non venga revocato. Inoltre il Titolare potrebbe essere obbligato a conservare i Dati Personali per un periodo più lungo in ottemperanza ad un obbligo di legge o per ordine di un’autorità.

Al termine del periodo di conservazioni i Dati Personali saranno cancellati. Pertanto, allo spirare di tale termine il diritto di accesso, cancellazione, rettificazione ed il diritto alla portabilità dei Dati non potranno più essere esercitati.
Finalità del Trattamento dei Dati raccolti
I Dati dell’Utente sono raccolti per consentire al Titolare di fornire i propri Servizi, così come per le seguenti finalità: Contattare l'Utente, Registrazione ed autenticazione, Accesso agli account su servizi terzi, Statistica, Interazione con le piattaforme di supporto e di feedback, Gestione delle richieste di supporto e contatto, Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne, Gestione contatti e invio di messaggi, Hosting ed infrastruttura backend, Remarketing e behavioral targeting, Interazione con social network e piattaforme esterne, Interazione con le piattaforme di live chat, Monitoraggio dell'infrastruttura, Gestione dei pagamenti, Gestione dei database di Utenti, Affiliazione commerciale, Gestione dei tag e Trasferimento di Dati al di fuori della UE.
Per ottenere ulteriori informazioni dettagliate sulle finalità del trattamento e sui Dati Personali concretamente rilevanti per ciascuna finalità, l’Utente può fare riferimento alle relative sezioni di questo documento.
Permessi Facebook richiesti da questa Applicazione
Questa Applicazione può richiedere alcuni permessi Facebook che le consentono di eseguire azioni con l’account Facebook dell’Utente e di raccogliere informazioni, inclusi Dati Personali, da esso. Questo servizio permette a questa Applicazione di connettersi con l'account dell'Utente sul social network Facebook, fornito da Facebook Inc.
Per maggiori informazioni sui permessi che seguono, fai riferimento alla documentazione dei permessi Facebook ed alla privacy policy di Facebook.
I permessi richiesti sono i seguenti:
Informazioni di base
Le informazioni di base dell’Utente registrato su Facebook che normalmente includono i seguenti Dati: id, nome, immagine, genere e lingua di localizzazione ed, in alcuni casi gli “Amici” di Facebook. Se l'Utente ha reso disponibili pubblicamente Dati ulteriori, gli stessi saranno disponibili.
Email
Fornisce accesso all'indirizzo email primario dell'Utente.

Diritti dell’Utente

Gli Utenti possono esercitare determinati diritti con riferimento ai Dati trattati dal Titolare.
In particolare, l’Utente ha il diritto di:
  • revocare il consenso in ogni momento. L’Utente può revocare il consenso al trattamento dei propri Dati Personali precedentemente espresso.
  • opporsi al trattamento dei propri Dati. L’Utente può opporsi al trattamento dei propri Dati quando esso avviene su una base giuridica diversa dal consenso. Ulteriori dettagli sul diritto di opposizione sono indicati nella sezione sottostante.
  • accedere ai propri Dati. L’Utente ha diritto ad ottenere informazioni sui Dati trattati dal Titolare, su determinati aspetti del trattamento ed a ricevere una copia dei Dati trattati.
  • verificare e chiedere la rettificazione. L’Utente può verificare la correttezza dei propri Dati e richiederne l’aggiornamento o la correzione.
  • ottenere la limitazione del trattamento. Quando ricorrono determinate condizioni, l’Utente può richiedere la limitazione del trattamento dei propri Dati. In tal caso il Titolare non tratterà i Dati per alcun altro scopo se non la loro conservazione.
  • ottenere la cancellazione o rimozione dei propri Dati Personali. Quando ricorrono determinate condizioni, l’Utente può richiedere la cancellazione dei propri Dati da parte del Titolare.
  • ricevere i propri Dati o farli trasferire ad altro titolare. L’Utente ha diritto di ricevere i propri Dati in formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico e, ove tecnicamente fattibile, di ottenerne il trasferimento senza ostacoli ad un altro titolare. Questa disposizione è applicabile quando i Dati sono trattati con strumenti automatizzati ed il trattamento è basato sul consenso dell’Utente, su un contratto di cui l’Utente è parte o su misure contrattuali ad esso connesse.
  • proporre reclamo. L’Utente può proporre un reclamo all’autorità di controllo della protezione dei dati personali competente o agire in sede giudiziale.
Dettagli sul diritto di opposizione
Quando i Dati Personali sono trattati nell’interesse pubblico, nell’esercizio di pubblici poteri di cui è investito il Titolare oppure per perseguire un interesse legittimo del Titolare, gli Utenti hanno diritto ad opporsi al trattamento per motivi connessi alla loro situazione particolare.
Si fa presente agli Utenti che, ove i loro Dati fossero trattati con finalità di marketing diretto, possono opporsi al trattamento senza fornire alcuna motivazione. Per scoprire se il Titolare tratti dati con finalità di marketing diretto gli Utenti possono fare riferimento alle rispettive sezioni di questo documento.
Come esercitare i diritti
Per esercitare i diritti dell’Utente, gli Utenti possono indirizzare una richiesta agli estremi di contatto del Titolare indicati in questo documento. Le richieste sono depositate a titolo gratuito e evase dal Titolare nel più breve tempo possibile, in ogni caso entro un mese.
Cookie Policy
Questa Applicazione fa utilizzo di Cookie. Per saperne di più e per prendere visione dell’informativa dettagliata, l’Utente può consultare la Cookie Policy.
Ulteriori informazioni sul trattamento
Difesa in giudizio
I Dati Personali dell’Utente possono essere utilizzati da parte del Titolare in giudizio o nelle fasi preparatorie alla sua eventuale instaurazione per la difesa da abusi nell'utilizzo di questa Applicazione o dei Servizi connessi da parte dell’Utente.
L’Utente dichiara di essere consapevole che il Titolare potrebbe essere obbligato a rivelare i Dati per ordine delle autorità pubbliche.
Informative specifiche
Su richiesta dell’Utente, in aggiunta alle informazioni contenute in questa privacy policy, questa Applicazione potrebbe fornire all'Utente delle informative aggiuntive e contestuali riguardanti Servizi specifici, o la raccolta ed il trattamento di Dati Personali.
Log di sistema e manutenzione
Per necessità legate al funzionamento ed alla manutenzione, questa Applicazione e gli eventuali servizi terzi da essa utilizzati potrebbero raccogliere log di sistema, ossia file che registrano le interazioni e che possono contenere anche Dati Personali, quali l’indirizzo IP Utente.
Informazioni non contenute in questa policy
Ulteriori informazioni in relazione al trattamento dei Dati Personali potranno essere richieste in qualsiasi momento al Titolare del Trattamento utilizzando gli estremi di contatto.
Risposta alle richieste „Do Not Track”
Questa Applicazione non supporta le richieste “Do Not Track”.
Per scoprire se gli eventuali servizi di terze parti utilizzati le supportino, l'Utente è invitato a consultare le rispettive privacy policy.
Modifiche a questa privacy policy
Il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente privacy policy in qualunque momento dandone informazione agli Utenti su questa pagina e, se possibile, su questa Applicazione nonché, qualora tecnicamente e legalmente fattibile, inviando una notifica agli Utenti attraverso uno degli estremi di contatto di cui è in possesso il Titolare . Si prega dunque di consultare regolarmente questa pagina, facendo riferimento alla data di ultima modifica indicata in fondo.

Qualora le modifiche interessino trattamenti la cui base giuridica è il consenso, il Titolare provvederà a raccogliere nuovamente il consenso dell’Utente, se necessario.
Corso G. Garilbadi, 17
61034 Fossombrone (PU)
cell. 3662579810
cell 3294228764
Vinicio cardelli staylist
Stilyst
Matrimonio.com
Torna ai contenuti